Regalos sencillos para egresadas




regalos sencillos para egresadas

Procedimiento para ejercitar EL derecho DE acceso, rectificaciÓN, cancelaciÓposiciÓN (arco) DE SUS datos personales.
ModificaciÓN AL aviso DE privacidad, escuela regalos para el dia de la madre hechos a mano waldorf DE cuernavaca,.C.
Para ello deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio ubicado en Campo Florido número 150, Colonia Santa María Ahuacatitlan, Código Postal 62100, en Cuernavaca Morelos.Datos personales QUE frases para pedir dinero en lugar de regalos SE obtienen, los datos personales que recabamos de manera personal o directa son, entre otros, los que se describen a continuación: De identificación: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de contribuyentes (RFC clave única de población (curp fecha de nacimiento.Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del padre o tutor.Sus datos personales también podrán ser proporcionados a la autoridad de gobierno cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello.
En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales recabados a través del formato de inscripción, solicitudes, declaraciones, circulares, avisos y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través.




Académicos: trayectoria educativa, títulos, números de cédula, etc.La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho arco (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que desee ejercer.Los datos personales también serán usados para mantener comunicación permanente con los alumnos, ex alumnos, padres de familia y demás miembros de la comunidad de escuela waldorf DE cuernavaca,.C.Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.Para la recuperación de adeudos.Se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer por escrito y/o a través de un aviso en el sitio web del colegio: /.Una vez presentada su solicitud, escuela waldorf DE cuernavaca,.C.Transferencia DE datos personales, sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país por personas distintas a escuela waldorf DE cuernavaca,.C., por lo que su información podrá ser compartida con Fedatarios Públicos y/o Abogados externos de la escuela waldorf DE cuernavaca,.C.Finalidad DEL tratamiento DE LOS datos personales.Ésta deberá contener la siguiente la forma mas facil de ganar dinero por internet información: Nombre completo, domicilio y correo electrónico.Y, en caso de resultar procedente su solicitud, escuela waldorf DE cuernavaca,.C., hará efectivo(s) su(s) derecho(s) ejercidos dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 20 días señalados anteriormente.
En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.


Sitemap